舒夜夜夜夜

全职漫威SPN粉,没有CP洁癖,欢迎各种邪教安利ˊ_>ˋ

梦游症【下】

*明明是想写老万的懵逼感,写出来就不是那么回事了……大概是因为白鲨脸配懵逼表情太可怕了吧OJZ

*电影里小天使的表现好糟心,只好自己满足心愿

*感谢各位的喜欢,食用愉快

 

Charles来到餐厅时,孩子们正在吃早餐。

他的轮椅才刚刚露出了一点,便感觉到有一阵外力将他缓缓地推到了餐桌边。

“Thanks,Erik”

“不客气,我的老朋友。”

Erik停下了手里切牛排的动作,抬起头来与他对视,淡绿色的眼睛平静而带有笑意。

Charles今早特意选了一件袖子偏长的衬衫,刚刚好可以遮住手腕处的青印,可他脖颈处的痕迹却是难以遮掩,虽说他有几件Erik以前留下的高领毛衣,但忽然地穿上它们未免太过羞耻了,尤其是在Erik也在场的情况下。

然而很快的,餐厅里的气氛就没那么放松了。

孩子们开始窃窃私语,懂事一些的大孩子们不时地抬起头来小心翼翼地观察他,而年纪小一点的孩子们则是懵懂的眨着眼睛,好奇地盯着他的脖子看。

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/006uG1K6gw1f4rfaghofxj30c839d193.jpg

 

一个不负责任的小番外~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

“所以,你跟Professor现在是那种关系?”

Pietro在一瞬间便来到了Erik的身边,他抬起手想要比划出那个动作,想了想还是尴尬地收回手,将双手插进了自己银色上衣的口袋里。

Erik淡淡地扫了他一眼,没有回答,正当Pietro以为他不会开口时,对方轻轻地嗯了一声。

“你知道,这好极了,我是说,你现在看起来比我初见你时好了太多。”

Pietro故作轻松地耸了耸肩,这次Erik没有理会他,他回过头看向窗外,像是不远处的风景更能吸引他一些。

Pietro撇了撇嘴,Erik总有办法让他说不出话来,他拍了拍自己的脸,甚至跑到别墅外的草坪里深呼吸了几下,然后他又跑回来,以自以为最轻描淡写的口气极快地说完了自己想说的话。

“我得恭喜你!Professor是个很好的人,我很高兴他能成为我的stepmo......不,我不是想说那个,总之恭喜你!老爸!”

话音刚落他便飞快地跑了出去,Erik猛地回过头,却发现眼前什么都没有了。

“Erik?你怎么了?”

像是感觉到了他的情绪波动,Charles的声音在同一时刻响起。

“Charles,他说的是真的吗?”

“是真的。”Charles笑着开口,“他一直不让我们告诉你,他想自己跟你说这个。”

“我们?”

“咳...Erik,我想,在这里的人可能只有你不知道了。”

Erik抬手捂住了脸,脸上的表情复杂极了,喜悦与无措同时出现在他的脸上,他甚至都忽略了刚才Pietro对Charles的称呼。

“Charles,我想问,你的学校还缺少一名教员吗?”

“我还以为你不会留下?”

“不,Charles。”

Erik笑了起来。

“你可以说服我做任何事。” 

 

评论(2)

热度(70)