舒夜夜夜夜

全职漫威SPN粉,没有CP洁癖,欢迎各种邪教安利ˊ_>ˋ

你不是A【O】吗?!【上】

*O盾A铁的盾铁,防雷预警


不知怎么的,我们伟大的美国队长,从今早起床起就觉得莫名的燥热。

大厦里的其余人几乎都有事外出了,当然,外出人员的名单里不包括Tony Stark,他正埋头在工作室里捣鼓些Steve无法理解的新玩意儿,Steve也没指望让他来给自己陪练。

自己有点暴躁,Steve想,虽然他也很想帮助钢铁侠锻炼一下他小有肚腩的身体,但今天显然不是个好机会。

鉴于警报一直没有响起,今天的纽约格外的风平浪静,并没有哪个不开眼的反派来撞美国队长的枪口,Steve只好用沙袋发泄自己的情绪。

当第十四个倒霉的沙袋被我们的美国队长一拳打飞,Steve无奈地抬手撩了一把额前被汗水浸湿的刘海,他回过头,正准备换上第十五个沙袋时,他发现了站在不远处正瞪大了眼睛看着他的钢铁侠。

“Mr.Stark...?”

他焦糖色的眼睛可真好看,Steve由衷地想。

“叫我Tony,Cap。”

被点名的钢铁侠放下手中的咖啡,走到他身边打量着地上那些惨不忍睹的沙袋。

他咂了咂嘴,转过身来开口,“Well,神盾局告诉过我你常常会打坏沙袋,所以我准备了很多,不过我没想到是这样的频率,不...我不是嫌多,我随时都可以让他们再送几百个过来,需要的话尽管开口,Cap。”

Tony的手搭上了他的肩膀,对方衣料下紧绷的肌肉让他有点羡慕,等等,他刚刚说了羡慕?不,伟大的钢铁侠才不会羡慕这个,他只是欣赏,对,欣赏罢了。

Steve看着身旁人脸上极为复杂的神情,他无论怎么也猜不到对方的脑子里正在为了他的大胸闹得不可开交,于是他有些不好意思地抬手挠了挠后脑开口:

“抱歉,Tony,平时并不会这样。”

他心虚地又看了眼地上的沙袋,接着才解释道。

“我今天有点热。”

Tony在心里抱怨了一声他的狗狗眼真是让人无法抵挡,但忽然他意识到Steve刚刚说了什么,他的表情猛地严肃起来,与此同时他掰过Steve的肩膀,埋头到他颈间嗅了嗅,惊讶地发现自己从今早就开始隐约闻到的味道竟然出自Steve身上!

Steve有点被他吓着了,他的两手垂在身侧,站军姿似的站得笔直,犹豫着开口:“怎么了?Tony,我怎么了?”

“Cap......”

Tony抹了把脸,他觉得他的世界观有点崩塌,他甚至有点怀疑自己是在梦里,但从被掐的大腿传来的痛感明明白白地告诉他这并不是错觉,他们的美国队长,精神偶像,道德标杆,居然是个Omega!

“Cap,我想。”Tony犹豫着说道,“你可能发情了。”

Steve很冷静,非常的冷静,他这么多年以来一直以为自己是个Beta(尽管大家都以为他是Alpha),他从来没经历过易感期,发情期当然也没有,也从来没有Alpha或者Omega因为性别的缘故向他投怀送抱(因为他俊脸的倒是很多),以至于他一直认为自己是个普普通通的Beta,但忽然Tony告诉他他不仅不是Beta,还是个Omega,他向上帝发誓他没有所谓的性别歧视,他只是有些不知所措,要知道都过去七十年了,没人告诉过他这个。

“Tony...”

这时候就能看出我们的美国队长心理素质有多过硬了,他抬起头,用一种无比坚定看向Tony。

“我可以向你借一些抑制剂吗?”

又来了,无法拒绝的狗狗眼。Tony在心里发出一声哀嚎,但和上次一样,他忽然明白了Steve的请求,他的眼睛瞪得比之前看到那些沙袋时还要大,他以一种极度不满的眼神看着Steve,甚至有些愤怒。

“你为什么觉得我会有那玩意儿?”

Tony说。

这回轮到Steve吃惊了,他也瞪大了他蔚蓝色的眼睛,里头满是不敢置信,他结结巴巴的开口。

“你不是...Omega吗?抱歉...但是大家都这么说...所以我...”

Tony抱怨着捂上眼睛道:

“操他的,靠,我明明是个Alpha,我还以为大家都知道呢!”

“事实上并没有。”Steve问,但在Tony的怒视之下他闭上了嘴,但自从Tony告诉他他是个Omega之后,他感觉到身体上的燥热变得越来越严重,他开始口干舌燥,Tony身上的气味也一点点飘进了他的鼻子里,那是种很甜的味道,有点像他平时爱喝的加几倍糖的拿铁咖啡,里头混着许许多多的味道,但毫无疑问,它们都很好闻。

Steve开始有点理解为什么大家都以为Tony是Omega了,这样的味道不像是一个Alpha会发出来的,这样的舒适宜人,没有一点攻击性,和平日里咄咄逼人的Tony完全是两个样子。

但也许,也许,Steve想,Tony原本就是一个十分温柔的人。

他觉得自己的身体变得有点陌生,他对自己身体的了解绝对不亚于对他的宝贝盾牌,但现在他的老伙计似乎要背叛他了,他觉得身体里的每个细胞都在叫嚣,叫嚣着一个Alpha的到来,而且最好是眼前这个......

Steve被自己的想法给吓到了,但他惊讶地发现自己并不排斥这个,犹豫再三,他还是鼓起勇气,抬头朝着眼前骂个不停的Alpha开口道:

“我可能需要你的帮助,Tony”

低声咒骂着的Tony猛地抬起头,他的大脑此时此刻一片空白,要知道,对于他来讲,跟一个甜美的O上床打一炮可不是什么稀罕事,更可况是对方主动要求的。但他得承认他有些犹豫,对方是天杀的美国队长,操他的,他怎么会是个O,他要是今天上了Steve,他毫不怀疑明天就会被Pepper一顿臭骂,更别说Coulson会拿着他心爱的电击枪电他了,毋庸置疑。

“Tony”

对方像是因为他的沉默变得更不好意思了,他甚至看得见那人脸上若隐若现的红晕,这让Tony的心怦怦直跳。

“上我。”Tony想,他要说了。

Steve抬起他蔚蓝色的眼睛直勾勾地看着对方,他向美利坚国旗发誓他很诚恳,他说。

“我想上你,Tony” 


TBC

评论(19)

热度(91)